玉溪市人大
您当前位置: 图片新闻
市人大代表向大会报到
2019-01-16 11:00:04

代表们签字报到,领取参会证件及材料。

代表们签字报到,领取参会证件及材料。

1月15日上午,参加市五届人大二次会议的代表们肩负着职责使命,陆续向大会报到。

在报到现场,大会工作人员紧张有序地进行着各项接待工作,协助代表们完成报到程序。参会代表们有秩序地登记、签字,领取参会证件和材料。许多代表办完报到手续后便开始认真翻阅会议资料。在接下来的几天里,代表们将履行人大代表的职责,怀揣“民声”,为民代言。

来自元江代表团的胡艳红代表表示,作为一名人大代表,责任重大、使命光荣。“由于长期在基层工作,特别关注乡村振兴方面的内容。”胡艳红说,“我认为实现乡村振兴关键是农村基础设施建设,在此次会议中,我将提交关于农村基础设施建设的三个议题。”

代表们纷纷表示,将积极履行人大代表的职责,发挥自身优势,为玉溪经济社会发展献计献策,把基层群众的所思所盼带到大会上交流商议,把惠民的新思路、发展的新方向带回到基层。(玉溪日报记者  李丹摄影报道)

玉溪市人民代表大会常务委员会 主办
本站点所有内容为 玉溪市人民代表大会常务委员会版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 
 

滇ICP备05004763号-1