玉溪市人大
您当前位置: 图片新闻
市人大常委会主任李洪云以普通党员身份参加支部组织生活会
2018-03-22 10:19:33

图片1

3月15日,市人大常委会主任、党组书记李洪云以普通党员身份到所在的市人大常委会机关党委第一党支部参加2017年度组织生活会和党员民主评议活动。

会上,传达学习了《罗应光书记在全市主要领导干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神研讨班上的讲话精神》。支部班子通报了一年来党支部工作情况,作了对照检查。支部全体党员围绕政治功能强不强、“四个意识”牢不牢、“四个自信”有没有、工作作风实不实、发挥作用好不好、自我要求严不严,深入查摆具体问题,结合自身实际认真对照检查,深刻剖析原因,明确今后努力方向和整改措施。支部党员间本着互相帮助,共同提高的原则开展了批评与自我批评,进行了民主测评。

李洪云对会议进行点评时指出,这次会议会前准备充分,各位同志紧密联系自己的学习、工作、生活等实际,坚持问题导向,认真进行自我检查和党性分析,深刻剖析问题和不足,找准了问题根源。党员互评摆事实、讲表现,既坚持原则,实事求是地指明具体问题,又真诚中肯地提出改进建议,达到了相互提醒、共同提高、增进团结、促进工作的效果。会议求真务实,达到了统一思想、改进作风、明确方向、促进工作的预期目的,充分体现敢于直面问题的政治自觉和政治担当,是一次严肃认真、民主团结,求真务实、富有成效的组织生活会。

李洪云要求机关党员干部,一是进一步加强学习,提高政治理论和能力水平;二是切实增强践行“四个意识”的思想自觉;三是继续加强从严治党,推动党建工作迈上新台阶;四是坚持立行立改,持续抓好整改落实。要求各支部班子始终坚持以品格为核心、以作风建设为基础、以能力建设为重点、以业绩为导向,全面加强党组织建设,不断提高服务水平和质量,推进人大各项工作的高效开展。

玉溪市人民代表大会常务委员会 主办
本站点所有内容为 玉溪市人民代表大会常务委员会版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 
 

滇ICP备05004763号-1