玉溪市人大
您当前位置: 图片新闻
市五届人大一次会议主席团第三次会议举行
2018-02-05 20:57:05

1

2月5日下午,市五届人大一次会议主席团举行第三次会议。

本次会议应到主席团成员70人,实到69人,符合法定人数。

主席团常务主席罗应光、张德华、李洪云、保明顺、叶本功、郭开堂、孙云鹏、马良昌、吴伯平、龙兰、李伟出席会议。

大会主席团常务主席李洪云主持会议。

会议听取了大会秘书处组织组关于各代表团酝酿候选人名单草案情况的汇报;表决通过了各项候选人名单草案。

会议审议了各代表团审议市人民政府、市人大常委会、市中级人民法院、市人民检察院工作报告情况和审查计划、财政报告情况的书面报告;审议了关于玉溪市人民政府工作报告的决议草案,决定提交各代表团审议后,提请大会表决。

会议听取和审议了玉溪市人大财政经济委员会关于玉溪市2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年国民经济和社会发展计划草案审查结果的报告;审议了关于玉溪市2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年国民经济和社会发展计划的决议草案,决定提交各代表团审议后,提请大会表决。

会议听取和审议了玉溪市人大财政经济委员会关于玉溪市2017年地方财政预算执行情况和2018年地方财政预算草案审查结果的报告;审议了关于玉溪市2017年地方财政预算执行情况和2018年地方财政预算的决议草案,决定提交各代表团审议后,提请大会表决。

会议审议了关于玉溪市人大常委会工作报告的决议草案,决定提交各代表团审议后,提请大会表决;审议了关于玉溪市中级人民法院工作报告的决议草案,决定提交各代表团审议后,提请大会表决;审议了关于玉溪市人民检察院工作报告的决议草案,决定提交各代表团审议后,提请大会表决。

大会主席团成员出席会议,不是代表的市四届人大常委会副主任周继武,不是代表的市政府副市长、副厅级党组成员,大会副秘书长和秘书处有关人员列席会议。(玉溪日报记者 李智林 曾永洪)

玉溪市人民代表大会常务委员会 主办
本站点所有内容为 玉溪市人民代表大会常务委员会版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 
 

滇ICP备05004763号-1