玉溪市人大
您当前位置: 图片新闻
市四届人大六次会议举行第二次全体会议
李洪云当选为市四届人大常委会主任
2017-07-13 17:57:31

 

谢兴荣祝贺李洪云当选为玉溪市第四届人民代表大会常务委员会主任。
谢兴荣祝贺李洪云当选为玉溪市第四届人民代表大会常务委员会主任。

7月12日上午,玉溪市第四届人民代表大会第六次会议举行第二次全体会议,选举玉溪市第四届人民代表大会常务委员会主任、委员。

本次会议应出席代表314人,实到296人,符合法定人数。

本次大会执行主席是罗应光、李洪云、保明顺、谢兴荣、晏淼、杨兴荣、冷明德、董诗强、郭开堂、周继武、叶本功、李伟、曹航、吴建森、黄云鹍、马亚东、王志新、魏德武、方国铁、刘振华、徐映东、周葵、吕元平、吴芸、蔡先平、张轶群。

大会由主席团常务主席、市委书记罗应光,主席团常务主席、第二次全体会议执行主席叶本功先后主持。

会议宣读了经各代表团酝酿讨论、主席团第四次会议确定的玉溪市第四届人民代表大会常务委员会主任候选人、委员候选人名单。

会议以举手表决的方式,表决通过总监票人、监票人名单。

会议以无记名投票的方式进行选举。代表们填写选票后,依次走向投票箱,投下自己庄严的一票。

投票结束后,工作人员开箱清点选票。总监票人报告了发出和收回选票的情况,选举有效。

根据总监票人报告的计票结果,李洪云当选为玉溪市第四届人民代表大会常务委员会主任,徐映东当选为玉溪市第四届人民代表大会法制委员会主任委员,龚桂存当选为玉溪市第四届人民代表大会常务委员会委员。

罗应光向新当选人员颁发当选证书,并组织新当选人员进行宪法宣誓。

在主席台就座的还有大会主席团成员,市人民政府市长,市委常委、市纪委书记,市政府副市长、党组成员,市政协副主席,市中级人民法院院长、市人民检察院检察长,市四届人大代表中的其他厅级领导,市四届人大代表中的原副厅级领导,市国家安全局、玉溪军分区、市人民医院、玉溪师范学院、玉溪技师学院、市烟草公司领导和市老领导等。(来源:玉溪日报)

玉溪市人民代表大会常务委员会 主办
本站点所有内容为 玉溪市人民代表大会常务委员会版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 
 

滇ICP备05004763号-1