玉溪市人大
您当前位置: 人大新闻
市人大常委会党组理论学习中心组举行集中学习
2022-06-23 09:54:57

6月21日,市人大常委会党组理论学习中心组2022年第五次集中学习举行,市人大常委会主任、党组书记聂涛主持学习。

会议深入学习习近平总书记关于加强和改进民族工作的重要思想、习近平总书记考察云南重要讲话精神,深入贯彻落实中央和省委民族工作会议精神以及市委书记王力在创建全国民族团结进步示范市推进会上的讲话要求,围绕铸牢中华民族共同体意识开展学习研讨,加强理论武装,提升思想认识,模范贯彻执行《云南省民族团结进步示范区建设条例》,全力助推我市创建全国民族团结进步示范市。

聂涛强调,要完整准确全面把握习近平总书记关于加强和改进民族工作的重要思想;要深刻认识铸牢中华民族共同体意识的极端重要性;要着力提升新时代人大民族工作质量和水平;要全力助推民族团结进步示范创建工作,充分发挥人大职能作用,在创建工作中贡献人大力量、体现人大担当。

黄太文、鲁春红、张伟参加学习。(玉溪日报记者 刘黎)

玉溪市人民代表大会常务委员会 主办
本站点所有内容为 玉溪市人民代表大会常务委员会版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 
 

滇ICP备05004763号-1