玉溪市人大
您当前位置: 人大新闻
红塔区委人大工作会议召开
履职尽责 在高质量发展中彰显人大担当
2022-06-08 11:39:49

5月31日,红塔区委人大工作会议在区委党校召开,深入学习贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想,全面落实党中央和省委、市委人大工作会议精神,回顾总结工作成绩,研究部署下一阶段工作任务,为红塔区实现率先发展、跨越发展汇聚人大智慧、发挥人大作用、贡献人大力量。

市委常委、红塔区委书记邓皓出席会议并讲话,红塔区委副书记、区长马云华参加会议。

会议充分肯定了近年来全区人大工作取得的成绩,深刻分析了新时代人大工作面临的新形势、新任务、新要求,对全区人大及其常委会加强和改进工作、各级各部门支持和保障人大工作提出了具体要求。

会议指出,全区上下要深入学习贯彻党中央和省委、市委人大工作会议精神,准确把握新形势、新任务、新要求,紧扣大局、履职尽责,在高质量发展中彰显人大担当。

会议强调,人大工作要紧紧围绕区委中心工作,发挥好职能作用,展现出担当作为,做到区委工作重心在哪里,人大工作就跟进到哪里,力量就汇聚到哪里,作用就发挥到哪里。全区上下要深入学习领会,将思想和行动统一到党中央和省委、市委、区委的决策部署上,在新的起点上,奋力开创红塔区人大工作新局面,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。(玉溪日报通讯员  李春丽  姚奕君)

玉溪市人民代表大会常务委员会 主办
本站点所有内容为 玉溪市人民代表大会常务委员会版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 
 

滇ICP备05004763号-1