玉溪市人大
您当前位置: 人大新闻
玉溪市人大常委会主任聂涛率队赴云南省厦门商会洽谈招商
2022-05-05 17:21:48

4月21日,市人大常委会主任聂涛率市投资促进局主要领导及相关人员赴云南省厦门商会召开招商引资洽谈会。云南省厦门商会会长、云南厦商实业有限公司董事长庄哲阳,云南省厦门商会执行会长、云南好得实业发展有限公司董事长洪敬新参加招商洽谈。

3_副本

洽谈会上,庄哲阳介绍了云南省厦门商会及厦商公司发展情况,市投资促进局主要领导详细解读了玉溪营商环境和优惠政策。聂涛指出,这次洽谈活动主要有三个目的:一是拜访。受中共玉溪市委书记王力的委托率队应邀到云南省厦门商会拜访各位优秀企业家,同时代表市委诚挚邀请庄会长及各位企业家莅临玉溪观摩考察。二是学习。爱拼会赢的闽商精神与敢闯敢试、敢为人先的玉溪精神不谋而合,互鉴交融,必将筑牢闽商与玉溪经济社会发展的桥梁。三是交流。玉溪的营商环境、发展前景、区位优势都很好,具有得天独厚的自然环境,是投资发展的好地方,热忱欢迎厦门的广大企业家抢占先机来玉溪投资兴业、大展宏图。

(市人大常委会社会委   黄健)

玉溪市人民代表大会常务委员会 主办
本站点所有内容为 玉溪市人民代表大会常务委员会版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 
 

滇ICP备05004763号-1