玉溪市人大
您当前位置: 人大新闻
市人大常委会副主任鲁春红调研市级领导联系企业经济发展情况
2022-05-05 15:04:31

4月25日,市人大常委会副主任鲁春红到峨山县对市级领导联系省十六届运动会和十二届残运会资源开发重点企业峨山天大工贸有限公司、云南峨山矿冶(集团)有限责任公司进行调研。

在认真听取企业负责人情况汇报后,鲁春红对两家重点企业近年来所取得的成绩给予充分肯定,并就下一步工作提出建议:一要树立信心、抢抓机遇,争取2023年实现目标任务,为地方经济发展再做贡献,夯实企业健康发展基础;二要熟悉研究中央和省、市政策,研究好企业发展战略,抢抓机遇、抢抓国内国际市场;三要以科技创新引领,提高企业的内生动力,实现企业提质增效;四要抓管理,促效益,进一步增强协作意识,强化信息意识,紧抓环境保护和安全生产的弦,做到警钟长鸣。

(市人大常委会民外侨委)

玉溪市人民代表大会常务委员会 主办
本站点所有内容为 玉溪市人民代表大会常务委员会版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 
 

滇ICP备05004763号-1