玉溪市人大
您当前位置: 人大新闻
李洪云率队到红塔区看望慰问困难、百岁和空巢老人
2021-10-15 09:36:08

10月13日,市人大常委会主任李洪云率队到红塔区看望慰问困难、百岁和空巢老人,向他们致以节日的祝福。

“身体怎么样,生活上有什么困难?”在玉带街道黄官社区残疾老人李永明家门前,李洪云与他促膝交谈,仔细了解老人的生活情况。得知现年70岁的李永明需独自照顾精神失常的妻子和就读初中的孙子,生活较为困难时,李洪云叮嘱社区干部要认真落实有关政策措施,切实帮助困难群众解决实际问题,真正让他们感受到党的关怀和温暖。为李永明送上慰问品和慰问金后,李洪云勉励他要对生活充满信心,在党和政府的关怀下,日子会越过越好。

李洪云走进凤凰街道葫田社区百岁老人金鑫家中,询问他的生活情况和身体状况。看到期颐之年的金鑫耳聪目明、思维敏捷,李洪云高兴地请他分享长寿秘诀,希望他保重身体、更加长寿。收到了党和政府的祝福,金鑫也向大家送上寿碗,祝福大家同他一样,健康长寿。

李洪云一行还看望慰问了84岁的失能老人王开福和83岁的空巢老人孔自祥。

李少华、廖伟参加走访慰问。(玉溪日报记者 郑诗)

玉溪市人民代表大会常务委员会 主办
本站点所有内容为 玉溪市人民代表大会常务委员会版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 
 

滇ICP备05004763号-1