玉溪市人大
您当前位置: 人大新闻
十三届易门县委常委会召开第10次会议
扎实推进县乡人大换届选举工作
2021-09-29 09:26:57

9月25日,十三届易门县委常委会召开第10次会议。传达学习有关会议精神,研究贯彻意见;审议《易门县第十八届人大代表选举选区划分和代表名额分配方案(送审稿)》;研究有关工作。

县委书记王华主持会议。

会议审议并原则同意《易门县第十八届人大代表选举选区划分和代表名额分配方案(送审稿)》。

会议要求,县乡人大换届选举工作领导小组、选举委员会、县人大常委会党组要进一步加强对县乡人大换届选举工作的领导和指导,充分发挥职能作用,全面了解、及时掌握各方面情况,扎实推进县乡人大换届选举工作,确保换届选举圆满成功。

会议强调,各位县委常委要加强对联系乡镇人大换届选举工作的指导;相关部门要各司其职,协作配合抓好换届选举工作,要认真学习、深刻把握中央和省委、市委有关换届纪律要求,坚决维护换届纪律的严肃性,真正让“十严禁”的纪律要求成为各级领导干部的“紧箍咒”、“高压线”。坚持严督实导,对换届风气实行全程监督,加强宣传引导,为换届选举工作顺利进行营造良好舆论氛围和社会环境。(玉溪日报通讯员  吴俊  特约通讯员  刘大鹏)

玉溪市人民代表大会常务委员会 主办
本站点所有内容为 玉溪市人民代表大会常务委员会版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 
 

滇ICP备05004763号-1