玉溪市人大
您当前位置: 人大新闻
市五届人大五次会议举行第二次全体会议
2021-08-11 09:17:24

江华当选市人民政府市长

孙金会当选市人大常委会副主任 董毅当选市监察委员会主任

大会主席团常务主席、市委书记王力向新当选的市长江华表示祝贺。 本报记者 曾永洪 摄_副本

大会主席团常务主席、市委书记王力向新当选的市长江华表示祝贺。 玉溪日报记者 曾永洪 摄

8月10日上午,玉溪市第五届人民代表大会第五次会议第二次全体会议在聂耳大剧院举行。

本次会议应出席代表315人,实到296人,符合法定人数。

大会主席团常务主席、第二次全体会议执行主席李洪云主持会议。

担任本次大会执行主席的还有:王力、李红、夏立洪、梁栋、王志新、叶本功、李家富、王志华、王华、唐建民、肖剑林、刘建荣、卢八林、黄太武、殷绍焜、龚桂存、陈文存、王华堂、杨丽琼、张轶群、杨雪娅。

会议以举手表决的方式,表决通过了总监票人和监票人名单。

会议宣读了玉溪市人民政府市长、玉溪市第五届人民代表大会常务委员会副主任、玉溪市监察委员会主任候选人名单,以无记名投票的方式进行选举。

根据总监票人报告的计票结果,江华当选为玉溪市人民政府市长,孙金会当选为玉溪市第五届人民代表大会常务委员会副主任,董毅当选为玉溪市监察委员会主任。

大会主席团常务主席、市委书记王力向新当选的江华、孙金会、董毅颁发当选证书。随后,举行了宪法宣誓仪式。(玉溪日报记者  郑诗)

玉溪市人民代表大会常务委员会 主办
本站点所有内容为 玉溪市人民代表大会常务委员会版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 
 

滇ICP备05004763号-1