玉溪市人大
您当前位置: 人大新闻
市五届人大五次会议开幕
大会表决通过了《玉溪市第五届人民代表大会第五次会议选举办法》
2021-08-10 09:23:15

8月9日下午,玉溪市第五届人民代表大会第五次会议在聂耳大剧院开幕。 本报记者 沈阳 李冉 摄1

8月9日下午,玉溪市第五届人民代表大会第五次会议在聂耳大剧院开幕。玉溪日报记者 沈阳 李冉 摄

8月9日下午,玉溪市第五届人民代表大会第五次会议在聂耳大剧院开幕。

本次会议应到代表315人,实到294人,符合法定人数。

开幕大会由会议主席团常务主席、第一次全体会议执行主席李洪云主持。

担任本次大会执行主席的还有:王力、李红、夏立洪、景绚、马加能、杨光旭、叶本功、孙云鹏、马良昌、吴伯平、龙兰、孙金会、葛平、廖伟、普光照、邓皓、李万标、吕元平、张敏、杨正昌、杨绍聪、刀向梅。

李洪云宣布玉溪市第五届人民代表大会第五次会议开幕。全体起立,唱中华人民共和国国歌。

大会表决通过了《玉溪市第五届人民代表大会第五次会议选举办法》。(玉溪日报记者 李晓兰)

玉溪市人民代表大会常务委员会 主办
本站点所有内容为 玉溪市人民代表大会常务委员会版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 
 

滇ICP备05004763号-1