玉溪市人大
您当前位置: 人大新闻
换届后玉溪市乡镇(街道)党(工)委领导班子成员培训班开班
2021-07-13 16:18:48

11

7月12日,换届后全市乡镇(街道)党(工)委领导班子成员培训班在市委党校、市域治理干部学院开班。来自全市各乡镇(街道)的乡镇长、街道办事处主任,乡镇人大主席、街道人大工委主任,乡镇纪委书记、街道纪工委书记,乡镇、街道宣传委员,乡镇党委委员、副乡镇长,街道党工委委员、副主任共计307人参加培训。

按照省委换届工作领导小组办公室分类制定培训方案,细化培训内容、创新培训方式、改进课程设置,着力提升培训质量的相关要求,培训班由市纪委市监委、市人大常委会办公室、市委组织部、市委宣传部共同举办,培训时间5天(40学时)。

在为期5天的培训中,学员们将重点围绕习近平总书记考察云南重要讲话精神、习近平总书记“七一”重要讲话精神、十九届五中全会精神、省委省政府玉溪现场办公会精神、党风廉政建设、党建引领基层社会治理、抓党建促乡村振兴、人民代表大会制度、民法典、宣传意识形态工作等开展专题辅导及现场教学。本次培训结束后,将实现全市乡镇(街道)党(工)委领导班子成员培训全覆盖。

市人大常委会选联工委 陈勇

玉溪市人民代表大会常务委员会 主办
本站点所有内容为 玉溪市人民代表大会常务委员会版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 
 

滇ICP备05004763号-1