玉溪市人大
您当前位置: 人大新闻
市人大常委会副主任龙兰召集市人大社会委研讨工作并开展廉政谈话
2021-02-22 10:15:37

图片1_副本

2月20日,玉溪市人大常委会副主任龙兰召集市人大社会建设委员会部署2021年度工作并开展第一季度党风廉政谈话,联系市人大社会委的副秘书长和社会委全体人员参加会议。

在认真研读市人大常委会、市人民政府工作报告中涉及社会建设方面的内容,听取市人大社会委工作打算及意见建议的基础上,龙兰要求,社会委要继续发扬2020年工作中取得的成效和经验,针对存在的问题抓好整改落实,要切实加强政治理论学习,巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,依法履职,主动作为。龙兰强调,社会委要带头讲政治,做政治上的明白人;要带头守底线,做纪律上的规矩人;要带头讲奉献,做人民群众的贴心人。努力增强做好新时代人大社会建设工作的使命感、责任感,以思想方法和作风能力之变,持续深化“玉溪之变”,为全面建设社会主义现代化新征程开好局、起好步充分发挥人大社会建设力量,以优异的成绩为建党100周年献礼!

(市人大社会委)

玉溪市人民代表大会常务委员会 主办
本站点所有内容为 玉溪市人民代表大会常务委员会版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 
 

滇ICP备05004763号-1