玉溪市人大
您当前位置: 人大新闻
市人大常委会组织对2021年预算进行初步审查
2021-01-15 16:01:32

1

为做好市五届人大四次会议审查和批准玉溪市2020年地方财政预算执行情况和2021年地方财政预算(草案)的报告,批准玉溪市2021年市本级财政预算准备工作,近日,市人大常委会组织预算审查咨询专家,听取市财政局和10个预算部门的2020年度预算执行和2021年预算编制情况汇报,并与市人大常委会预算工委开展联合审查。

座谈会上,市人大常委会副主任叶本功强调,一是要优化支出结构,精准、细化预算编制,确保党委意图实现和各项政策落实到位;二是各位预算审查咨询专家要认真履职,严格审核把关,确保政府依法行政,依法执政;三是各级各部门要严格执行人大批准预算,高度重视债券资金管理,避免资金沉淀,切实提高资金使用效益。

(市人大常委会预算工委)

玉溪市人民代表大会常务委员会 主办
本站点所有内容为 玉溪市人民代表大会常务委员会版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 
 

滇ICP备05004763号-1