玉溪市人大
您当前位置: 人大新闻
市人大财经委、常委会预算工委召开财政预算工作座谈会
2020-12-16 15:39:12

为做好市五届人大第四次会议批准2021年预算草案的相关工作,12月14日,市人大财经委、常委会预算工委组织召开代表座谈会,听取市人大代表、各县(市、区)人大常委会预算工委主任对玉溪市2020年地方财政预算执行情况和市本级2021年预算安排初步情况的意见建议。与会同志结合工作实际,从2020年预算执行、2021年预算安排和管理、社会关注的热点难点问题等方面踊跃发言,充分发表意见和建议。

常委会预算工委认为,代表们反映的问题客观实在,提出的意见建议针对性强。会后,常委会预算工委将认真汇总梳理意见建议后书面反馈市财政局。同时,要求预算审查联系代表在代表团审查2020年预算执行和2021年预算编制时认真履职,发挥作用。

市人大常委会预算工委

玉溪市人民代表大会常务委员会 主办
本站点所有内容为 玉溪市人民代表大会常务委员会版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 
 

滇ICP备05004763号-1