玉溪市人大
您当前位置: 人大新闻
市人大常委会副主任龙兰到华宁县调研“扫黑除恶”工作
2020-12-16 09:10:17

12月14日,市人大常委会副主任龙兰率市人大社会委到华宁县履行“七位一体”工作责任,专题调研“扫黑除恶”专项斗争情况。

调研组一行深入华宁县委政法委听取了全县“扫黑除恶”专项斗争以来工作情况和存在的主要困难问题及意见建议,并与相关人员进行了座谈交流。

副主任龙兰充分肯定了华宁县“扫黑除恶”专项斗争工作所取得的成效,希望在“攻坚”“收官”两大重点上持续发力,完成“清”“建”各项任务,继续保持走在全市前列的良好态势。

龙兰强调,今后工作中要进一步巩固成果,筑牢守护平安的铜墙铁壁;要健全长效常治机制,建设更高水平的平安华宁;要加强重点行业的监管,彻底铲除黑恶势力滋生土壤;要充分发挥基层组织的作用,夯实群防群治基础,努力为“十四五”开局营造一个和谐、稳定的社会环境,让广大人民群众有更多的获得感、幸福感、安全感。

玉溪市人民代表大会常务委员会 主办
本站点所有内容为 玉溪市人民代表大会常务委员会版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 
 

滇ICP备05004763号-1