玉溪市人大
您当前位置: 人大新闻
市人大常委会召开基层人大代表座谈会
2020-10-26 08:51:02

10月22日,市人大常委会召开基层人大代表座谈会,贯彻落实市委五届十次全会精神,通报“一府两院”工作情况,听取代表意见建议。

市人大常委会主任、党组书记李洪云出席会议。副主任龙兰主持会议,秘书长廖伟参加。

李洪云说,过去一段时期,通过代表提出议案建议,促成解决了一些重大问题,为全市经济社会高质量发展作出了人大贡献。市人大常委会要及时梳理研究代表意见建议,抓好督促办理,回应代表关切,推动工作落实。各级人大及其常委会要深化拓展与代表的联系,落实好代表工作各项政策,构建代表工作新格局;要发挥代表广泛联系群众优势,宣传好、讲解好市委五届十次全会精神,坚定加快发展信心和决心,凝聚发展共识。各级人大代表要不断提升综合素质,主动接受监督,正确处理个人职业与执行代表职务的关系,增强履职实效,切实发挥好人大代表作用。(玉溪日报记者  钱旭娟)

玉溪市人民代表大会常务委员会 主办
本站点所有内容为 玉溪市人民代表大会常务委员会版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 
 

滇ICP备05004763号-1