玉溪市人大
您当前位置: 人大新闻
市五届人大常委会主任会议举行
2020-03-25 09:16:36

13

3月24日,市五届人大常委会第46次主任会议举行。会议听取和讨论了《玉溪市人大常委会2020年工作要点(草案)》等。

市人大常委会主任李洪云主持会议。

会议研究了市五届人大常委会第二十次会议有关事项;听取和讨论人事任免名单(草案);听取和讨论《玉溪市人大常委会2020年工作要点(草案)》;听取和讨论玉溪市人民代表大会常务委员会法制工作委员会关于《玉溪市人民政府提请审议废止〈玉溪市人大常委会关于同意市人民政府设立抚仙湖―星云湖生态建设与旅游改革发展综合试验区项目保证金和抚仙湖保护治理专项资金的决议〉的议案》审查结果的报告;听取和讨论市人大常委会法制工作委员会关于2019年规范性文件备案审查工作情况的报告。

李洪云强调,要积极适应新形势新任务新要求,进一步加强规范性文件备案审查制度、机制和能力建设, 健全完善审查程序、工作流程,加大培训力度,整合现有力量切实做好审、纠工作,逐步推动规范性文件备案全覆盖。

叶本功、郭开堂、马良昌、吴伯平、龙兰、廖伟等出席会议。(玉溪日报记者  钱旭娟)

玉溪市人民代表大会常务委员会 主办
本站点所有内容为 玉溪市人民代表大会常务委员会版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 
 

滇ICP备05004763号-1