玉溪市人大
您当前位置: 人大新闻
市人大常委会副主任郭开堂率队调研红塔区城市生活垃圾焚烧发电项目
2020-03-18 10:24:36

2月24日,市人大常委会副主任郭开堂率市人大相关人员,实地调研疫情防控期间垃圾焚烧发电项目建设复工复产情况,询问工程进度,详细了解项目建设进展情况以及复工存在的困难和问题。

郭开堂强调,参建单位要在服从疫情防控大局,高度重视疫情防控工作同时,充分认识项目建设的必要性和紧迫性,确保在疫情防控措施落实到位的前提下,加快项目建设,争取项目早日建成,解决玉溪市红塔区及其它县区生活垃圾处置压力。

郭开堂要求: 一是施工单位要坚持质量第一、安全第一,按照5月底竣工点火的时间节点,倒排工期,确保项目按时、按质、按量建成投入运行。二是项目指挥部要深入现场积极主动协调施工中出现的问题和困难,为项目的顺利推进提供条件。三是各参建单位要按规定进行人员报备,属于必须隔离的按照要求严格进行隔离方可上岗;四是各参建单位要做好人员上岗前的防控知识培训,备足防控物资,加强人员自我防护,体现人文关怀,落实住宿、食堂等人员密集场所的防控措施,做好日常消杀工作,坚决避免疫情发生。

(红塔区人大环资委  唐兴华)

玉溪市人民代表大会常务委员会 主办
本站点所有内容为 玉溪市人民代表大会常务委员会版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 
 

滇ICP备05004763号-1