玉溪市人大
您当前位置: 人大新闻
市人大代表陆续向大会报到
2020-01-11 15:00:04

01

1月11日上午,参加市五届人大三次会议的人大代表们肩负着职责使命,带着精心撰写的议案,陆续向大会报到。

报到现场,大会工作人员紧张有序地进行着各项接待工作,在大会工作人员的协助下,代表们陆续签到、佩戴证件、领取会议资料,依次完成各项报到程序。

报到现场,代表们热情高涨,许多代表顾不上回房休息就开始阅读研究会议资料。“当选人大代表意义重大,自己的视野更加开阔,看待问题也会从方方面面综合考虑。”来自新平代表团的李绍宏说,这次将向大会提出解决农村治理中宅基地问题的相关建议,助力乡村振兴。

代表们纷纷表示,将积极履行人民代表的权利和义务,把基层群众的所思所盼带到会上交流商议,同时也把群众关切的发展新思路、新方向带回到基层。来自基层的代表刀全英说:“第一次当选市人大代表我责任重大,也倍感压力,人代会是基层向上反映意见建议的重要渠道,我将尽力向上传达民意,向下传达会议的重大决定和重要变化,认真履行人民赋予的神圣职责。”

在接下来的4天时间里,代表们将认真履职尽责,积极建言献策,为玉溪实现高质量跨越式发展贡献力量。(玉溪日报记者 刘黎 郑诗)

玉溪市人民代表大会常务委员会 主办
本站点所有内容为 玉溪市人民代表大会常务委员会版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 
 

滇ICP备05004763号-1