玉溪市人大
您当前位置: 人大新闻
市人大常委会主任李洪云随机调研玉溪市生活垃圾焚烧发电项目建设情况
2020-01-09 15:26:59

调研垃圾焚烧发电项目

1月7日,市人大常委会主任李洪云、副主任郭开堂、秘书长廖伟及相关人员,深入红塔区随机调研玉溪市生活垃圾焚烧发电项目建设情况。

李洪云一行现场查看了玉溪市生活垃圾焚烧发电项目建设进展情况,听取项目负责人情况的汇报,并详细询问工程设计和施工、设备进厂和设备安装、资金调集筹措及红线外水、电、路基础设施等情况。

李洪云强调,生活垃圾焚烧发电项目是我市重大生态工程,更是重大的政治和民生项目,项目建设企业要提高政治站位,从思想上增强解决问题的紧迫性,突破重点难点问题,强势推进项目建设。李洪云要求,项目企业要始终坚持项目建设安全第一、质量第一的要求,按照项目竣工时间节点,加强施工管理,抢抓工期,打好攻坚战,保证项目点火焚烧发电试运行一次成功。

(市人大环资委 杨静媛)

玉溪市人民代表大会常务委员会 主办
本站点所有内容为 玉溪市人民代表大会常务委员会版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 
 

滇ICP备05004763号-1