玉溪市人大
您当前位置: 人大新闻
新平彝族傣族自治县第十七届人民代表大会第四次会议召开
2019-03-21 09:21:00

2月25日上午,新平彝族傣族自治县第十七届人民代表大会召开第四次会议全体会议。

会议通过了新平彝族傣族自治县第十七届人民代表大会设立民族外事与华侨委员会等4个专门委员会的决定;通过了新平彝族傣族自治县第十七届人民代表大会各专门委员会组成人员人选办法;分别通过了新平彝族傣族自治县第十七届人民代表大会民族外事与华侨委员会、监察与法制委员会、社会建设与教育科学文化卫生委员会、环境与资源保护委员会的主任委员、副主任委员、委员人选,向新当选人员颁发当选证书;组织新当选人员进行宪法宣誓。

会议强调,深化县人大机构改革,完善和发展人民代表大会制度,是贯彻落实习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度重要思想的有力举措。进一步调整完善县人大专门委员会设置,将有利于全面加强人大系统自身建设,更好发挥县人大及其常委会的职能作用,推动新时代新平人大工作的完善发展。

会议号召,全县人大代表要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,不忘初心、牢记使命,同心同德、奋力拼搏,决胜全面建成小康社会,为建设美丽和谐幸福新平而努力奋斗!

(新平县人大常委会办公室  王洋)

玉溪市人民代表大会常务委员会 主办
本站点所有内容为 玉溪市人民代表大会常务委员会版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 
 

滇ICP备05004763号-1