玉溪市人大
您当前位置: 人大新闻
通海县人大常委会班子成员参观玉溪市庆祝改革开放40周年成就展
2019-03-20 14:48:11

在庆祝改革开放40周年之际,通海县人大常委会班子成员到玉溪市博物馆,参观玉溪市庆祝改革开放40周年暨纪念玉溪撤地设市20周年成就展。

通过参观,大家对改革开放40周年和玉溪撤地设市20周年来玉溪发生的大事、要事和喜事表示由衷赞叹,对改革开放40周年的成就感到欢欣鼓舞。纷纷表示,要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,以更坚定的信心、更强的干劲为新时代改革开放凝心聚力、献计出力,不忘初心,继续前进,认真履职,扎实工作,不断开创人大工作新局面,为助推新时代玉溪高质量跨越式发展作出新的贡献。

(通海县人大常委会办公室  张兴富)

玉溪市人民代表大会常务委员会 主办
本站点所有内容为 玉溪市人民代表大会常务委员会版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 
 

滇ICP备05004763号-1