玉溪市人大
您当前位置: 人大新闻
市人大常委会召开机关干部职工大会
2019-02-03 15:11:13

2月3日上午,市人大常委会召开机关干部职工大会,进一步强调节日期间纪律作风建设,对近期市委及其相关部门召开的会议精神及要求进行传达学习。

市人大常委会主任李洪云,副主任叶本功、郭开堂、孙云鹏、马良昌、吴伯平、龙兰出席会议,秘书长廖伟主持会议。

会上,驻市人大机关纪检监察组相关负责同志围绕《中国共产党纪律处分条例》讲党课。会议传达全市组织部长会议精神、市委机构改革推进会议精神和市委组织部《关于进一步加强县处级非领导职务干部管理的通知》要求,传达市纪委五届四次全会精神。

就加强机关纪律作风建设,李洪云强调,要以严之又严的要求,全面加强春节期间机关纪律作风建设。要提高政治站位,持续强化纪律作风建设的责任担当;要恪尽职守,认真做好春节期间值班工作;要深入纠治“四风”,坚决贯彻落实中央八项规定精神和省委、市委实施办法。

李洪云要求,要以履职担当的状态,充分发挥好干事创业的主动性创造性;要以实之又实的精神,周密制定好2019年度常委会工作要点,确保按时高质推进各项工作。(玉溪日报记者 白诚颖)

玉溪市人民代表大会常务委员会 主办
本站点所有内容为 玉溪市人民代表大会常务委员会版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 
 

滇ICP备05004763号-1