玉溪市人大
您当前位置: 人大新闻
玉溪代表团举行代表团全体会议
推选代表团团长副团长 选举临时党支部书记副书记
2019-01-28 10:07:46

1月25日下午,出席云南省第十三届人民代表大会第二次会议的玉溪代表团先后举行代表团全体会议和代表团临时党支部会议,推选产生代表团团长、副团长,选举产生临时党支部书记、副书记、委员。

省人大代表、省领导和段琪、纳杰、张国华、李玛琳、刀林荫、韩梅出席会议。

会议由省人大代表、玉溪市委书记罗应光主持。

会议推选罗应光为代表团团长,李洪云、张德华为副团长。

代表团临时党支部大会选举产生了临时党支部书记、副书记和委员,罗应光为书记,张德华、李洪云为副书记。

会议传达了两会中共党员负责人会议精神,审议了大会主席团和秘书长名单草案、大会议程草案。会议还组织学习了大会有关工作和纪律要求。

罗应光要求参会代表切实提高政治站位,强化政治担当,忠诚履行代表职责,集中精力开好会,圆满完成会议各项议程,把此次会议开成凝心聚力、民主求实、催人奋进的大会。要严守政治纪律,切实增强政治意识和纪律意识。要严守会议纪律,按时参加会议,做到不缺席、不迟到、不早退。要严守廉洁纪律,严格执行中央八项规定及其实施细则精神和省委实施办法。要严守保密纪律,严格遵守安保方面的有关规定。要认真思考,及早准备议案、建议,提出高质量的议案和建议。(玉溪日报记者  赵琳)

玉溪市人民代表大会常务委员会 主办
本站点所有内容为 玉溪市人民代表大会常务委员会版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 
 

滇ICP备05004763号-1