玉溪市人大
您当前位置: 人大新闻
澄江县人大常委会召开“讲政治、敢担当、善作为”大讨论活动动员部署会
2018-11-15 09:10:39

近日,澄江县人大常委会召开“讲政治、敢担当、善作为”大讨论活动动员部署会议,县人大常委会主任王亚波出席会议并讲话,县人大常委会机关全体干部职工参加会议。

会议传达了县委关于开展“讲政治、敢担当、善作为”大讨论活动精神以及县委组织部对大讨论活动有关要求,印发了人大常委会机关大讨论活动工作计划,结合人大工作实际,对本次活动的组织机构、时间安排以及活动内容进行了全面部署。

王亚波要求,一要加强组织领导,按照办公室制定的《活动计划》精心组织实施,坚持领导带头、全员参与,积极行动、抓好落实;二要突出重点内容,以学习贯彻各级领导对抚仙湖保护治理工作重要讲话精神为主,结合《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》,认真抓好集中学习,组织开展专题研讨;三要注重问题查摆,认清实情、找准差距,通过对照学习和交流讨论,重点查摆“讲政治、敢担当、善作为”三方面存在的突出问题,提出整改措施,有效解决问题;四要强化纪律作风,机关全体党员干部要按照党组和支部的安排认真参加各项活动,工作、学习统筹兼顾,做到大讨论活动与推进当前工作“两不误、两促进”,真正融身新时代、担当新使命、展现新作为。

(澄江县人大常委会办公室 徐瑞祥)

玉溪市人民代表大会常务委员会 主办
本站点所有内容为 玉溪市人民代表大会常务委员会版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 
 

滇ICP备05004763号-1