玉溪市人大
您当前位置: 人大新闻
通海县人大常委会机关开展烈士纪念日公祭活动
2018-11-14 10:22:14

9月30日,第五个国家烈士纪念日当天,通海县人大常委会组织机关全体干部职工前往通海县南山寺革命烈士陵园参加烈士纪念日公祭活动,祭奠为通海县解放和建设事业英勇牺牲的烈士,深切缅怀革命烈士的丰功伟绩。

祭奠活动中,全体干部职工聆听革命烈士抛头颅、洒热血的感人事迹,向革命烈士默哀,行三鞠躬礼。大家排着整齐的队列,依次登上纪念碑基座,瞻仰革命烈士纪念碑,缅怀革命先辈的丰功伟绩。整个活动庄严、肃穆,既寄托了对烈士的哀思,褒扬了烈士精神,又受到了教育和鼓舞。

通过此次活动,通海县人大常委会机关全体干部职工向革命先烈寄托了敬意和哀思,缅怀了他们的先进事迹和崇高的献身精神。大家纷纷表示,要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,不忘初心、牢记使命,真抓实干、勇于担当,立足本职,多作贡献,努力推动人大工作再上新台阶,为推动全县经济社会发展作出新的贡献。

(通海县人大常委会办公室 张兴富)

玉溪市人民代表大会常务委员会 主办
本站点所有内容为 玉溪市人民代表大会常务委员会版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 
 

滇ICP备05004763号-1