玉溪市人大
您当前位置: 人大新闻
市人大常委会开展党风廉政建设和保密专题党课教育
2018-09-18 09:08:22

9月14日,市人大常委会机关开展党风廉政建设和保密专题党课教育,分别讲授了《中央列出违反八项规定清单80条》党风廉政建设专题党课及保密专题党课。

在认真听取党课的基础上,市人大常委会主任李洪云指出,党的十九大后,中央列出违反八项规定清单80条,每一条每一字都是对党员提出的具体要求和警醒。全体干部职工要认清其重大意义,学深学透,领会实质,学以致用,经常对照,落实规定,强化纪律监督,着力推进机关作风建设常态化制度化。

李洪云强调,中秋、国庆将至,市人大常委会机关要把纪律和规矩挺在前面,牢记《中央列出违反八项规定清单80条》,认真落实中央八项规定精神和省、市委实施办法,营造廉洁过节氛围,持之以恒把市人大常委会机关作风建设引向深入。

市人大常委会副主任叶本功、郭开堂、马良昌等参加学习。(玉溪日报记者  吴坤娱)

玉溪市人民代表大会常务委员会 主办
本站点所有内容为 玉溪市人民代表大会常务委员会版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 
 

滇ICP备05004763号-1