玉溪市人大
您当前位置: 人大新闻
澄江县人大常委会党组召开会议传达学习省委书记陈豪同志调研玉溪讲话精神
2018-09-11 10:24:14

8月10日,澄江县人大常委会召开党组扩大会议,传达学习省委书记陈豪同志调研玉溪讲话精神。县人大常委会党组书记、主任王亚波主持会议并讲话,副主任马汝乾、赵宏高、余安全、蒋冬琼出席会议,县人大常委会组成人员及机关干部职工参加会议。

会议认为,省委书记陈豪调研抚仙湖保护治理工作时的讲话,是关键人物在关键时期的关键讲话,为澄江县扎实做好抚仙湖保护治理工作提供了遵循指导,提振了精神,明确了任务,增添了动力,必将激励全县领导干部更加奋发有为,更加努力工作。

王亚波主任指出,长期以来,中央和省、市领导高度重视抚仙湖保护治理工作,陈豪书记任抚仙湖河长,就抚仙湖保护与发展一系列重大问题进行了多次调研,提出将澄江打造成“国际一流、国内独有”的“国际旅游城市、国际健康养生城市、国际会议中心城市”的定位,这给抚仙湖保护与发展带来了弥足珍贵的重大历史机遇。各位领导干部要认真学习领会陈豪书记的讲话精神,深入贯彻落实对抚仙湖保护治理工作的要求,始终坚持“生态立县”战略不动摇,按照“保护优先”原则和“积极保护、适度开发”思路,全力抓好抚仙湖保护治理,推进生态文明建设,促进绿色转型发展,努力实现“绿水青山就是金山银山”。

(澄江县人大常委会办公室 徐瑞祥)

玉溪市人民代表大会常务委员会 主办
本站点所有内容为 玉溪市人民代表大会常务委员会版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 
 

滇ICP备05004763号-1