玉溪市人大
您当前位置: 人大新闻
市人大常委会召开党员大会进行机关党委换届选举
2018-09-11 10:14:32

8月15日下午,中共玉溪市人大常委会机关委员会召开党员大会,选举产生新一届机关委员会。市人大常委会主任、党组书记李洪云,常委会副主任、党组副书记叶本功,常委会副主任、党组成员孙云鹏、马良昌、吴伯平、龙兰和机关全体党员出席会议。李洪云代表常委会党组讲话。市直机关工委常务副书记曹绍平、驻市人大机关纪检监察组组长秦俊杰指导会议。大会听取并审议通过了李发林专职副书记代表本届机关党委所作的工作报告,差额选举产生了新一届中国共产党玉溪市人大常委会机关委员会。

常委会党组书记李洪云在讲话中充分肯定了上一届机关党委的工作,对市直机关工委长期以来的关心支持表示感谢,对大会圆满成功表示祝贺。同时对新一届机关党委工作提出五点要求:一是要提高政治站位,自觉把思想和行动统一到中央、省委、市委的决策部署上来,自觉在讲政治、守规矩上作表率;二是要服务工作大局,始终把服务中心、建设队伍、联系群众贯穿于人大党建工作之中;三是要发挥好党组织功能,增强责任意识,把机关党建工作责任放在心上、抓在手上、扛在肩上,充分发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用;四是要增强履职本领,内强素质、外树形象,努力把人大机关建设成为“政治可靠、忠诚履职、本领过硬、敢于担当、清正廉洁”的人民满意机关;五是要遵规守纪,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展,努力维护机关风清气正的政治生态,不断增强党的创造力、凝聚力、战斗力。

(市人大常委会机关党委办公室 张雄 任芳)

玉溪市人民代表大会常务委员会 主办
本站点所有内容为 玉溪市人民代表大会常务委员会版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 
 

滇ICP备05004763号-1