玉溪市人大
您当前位置: 人大新闻
市人大常委会党组理论学习中心组举行集中学习
2018-09-10 15:20:34

9月7日下午,市人大常委会党组理论学习中心组举行2018年第九次集中学习。

受市人大常委会主任、党组书记李洪云委托,市人大常委会副主任、党组副书记叶本功主持学习。副主任吴伯平、龙兰出席会议。

会议传达学习了《中共中央办公厅国务院办公厅关于印发〈地方政府隐性债务问责办法〉的通知》、新修订的《中国共产党纪律处分条例》和全市组织工作会议精神,并由部分与会同志作交流发言。

叶本功作学习小结时指出,要充分认识《地方政府隐性债务问责办法》的重大意义,增强贯彻执行的自觉性和坚定性;要切实担负起全面从严治党政治责任,抓好《中国共产党纪律处分条例》的学习宣传和贯彻落实;要坚决贯彻落实新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,自觉在人大工作中坚持党的领导。(玉溪日报记者 李智林)

玉溪市人民代表大会常务委员会 主办
本站点所有内容为 玉溪市人民代表大会常务委员会版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 
 

滇ICP备05004763号-1