玉溪市人大
您当前位置: 人大新闻
易门县人大发挥“互联网+宣传”功能加强党风廉政建设
2018-09-07 09:50:29

今年以来,易门县人大常委会主动适应全面从严治党新形势,不断创新方法,注重发挥网络信息技术在党风廉政建设和反腐败工作中的作用,积极探索“互联网+”党风廉政建设新模式,把“碧玉清溪”手机客户端和“玉溪党风廉政”微信公众号作为狠抓党风廉政建设和反腐败工作的重要宣传平台,在廉政教育、权力运行监督等方面做了大量工作,党风廉政建设取得了明显的成效。

为把“碧玉清溪”手机客户端和“玉溪党风廉政”微信公众号推广使用工作落到实处,县人大机关进一步将此项工作进行了细化安排,明确具体责任领导和责任人,明确具体订阅和关注的时限。并要求全体机关干部职工对网站、公众号中内容进行点击浏览学习。积极引导广大党员干部和公职人员懂规矩、守纪律,不断增强党风廉政教育和警示教育的效果,为推进人大机关党风廉政建设和反腐败工作打下了坚实的基础。

(易门县人大常委会办公室  陆伟)

玉溪市人民代表大会常务委员会 主办
本站点所有内容为 玉溪市人民代表大会常务委员会版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 
 

滇ICP备05004763号-1