玉溪市人大
您当前位置: 人大新闻
市五届人大常委会举行第十三次主任会议
2018-07-31 16:17:52

7月30日下午,市五届人大常委会举行第十三次主任会议,专题听取市人民政府关于抚仙湖流域水污染综合防治“十三五”规划执行情况和重点项目推进情况的报告。

受市人大常委会主任李洪云的委托,会议由市人大常委会副主任叶本功主持。市人大常委会副主任郭开堂、孙云鹏、马良昌、吴伯平、龙兰出席会议。

会议听取了市人民政府副市长贺彬关于抚仙湖流域水污染综合防治“十三五”规划执行情况和重点项目推进情况的报告;听取了市人大常委会城建环资工委关于抚仙湖流域水污染综合防治“十三五”规划执行情况及重点项目推进情况的调研报告。

会议指出,“十三五”以来,我市创新思路、突破难点,全力以赴合力推进抚仙湖流域水污染综合防治“十三五”规划项目建设,各项工作取得了实质性进展。下一阶段的工作中,要继续提高政治站位,增强保护抚仙湖的责任意识;坚持规划引领,着力推进项目实施;强化问题导向,着力解决各类突出问题,为抚仙湖筑牢保护屏障。(玉溪日报记者 史桦

玉溪市人民代表大会常务委员会 主办
本站点所有内容为 玉溪市人民代表大会常务委员会版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 
 

滇ICP备05004763号-1