玉溪市人大
您当前位置: 人大新闻
华宁县人大常委会启动2018年对县直部门工作评议
2018-07-23 09:52:15

6月13日,华宁县人大常委会召开2018年工作评议动员会,启动对县民宗局、县扶贫办、县人社局、县住建局、县林业局、县统计局、县文旅广体局、县市场监督管理局8个部门的工作评议。

县人大常委会副主任黄永祥主持会议并宣读了工作评议实施方案,县人大常委会主任魏德锦做了动员讲话,县委副书记张洪坤和县人民政府常务副县长罗勇分别对搞好本次工作评议提出意见。

为抓好此次评议工作,县人大常委会成立了工作评议领导小组和4个工作评议组,时间从6月至12月,分准备、调研、评议、整改四个阶段进行,评议的主要内容为被评议单位近三年以来贯彻执行党的路线方针政策、实施有关法律法规的情况;贯彻执行县委、政府决策部署的情况;贯彻执行县人大及其常委会决议、决定和审议意见,办理人大代表议案及建议、批评和意见的情况;依法履行职能职责的情况;班子及其队伍建设、勤政廉政的情况;解决群众普遍关心和迫切需要解决的问题的情况;常委会或主任会议认为需要评议的其他事项六个方面。

(华宁县人大常委会办公室 胡诗敏)

玉溪市人民代表大会常务委员会 主办
本站点所有内容为 玉溪市人民代表大会常务委员会版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 
 

滇ICP备05004763号-1