玉溪市人大
您当前位置: 人大新闻
通海县人大常委会机关组织党员过“政治生日”
2018-07-23 09:44:20

6月13日,通海县人大常委会机关召开全体党员大会,集中为4名6月入党的党员过“政治生日”。激励党员不忘初心、牢记使命,进一步强化党员的身份意识和责任意识,增强光荣感、责任感和使命感,充分发挥先锋模范作用。

当天,党组织特意向4名过“政治生日”的党员送上祝福,赠送学习书籍,并对党员的学习、工作、生活等提出希望和要求,给予党员“家”的关爱,进一步提高党组织的凝聚力和战斗力。全体党员佩戴党徽,高唱国歌,右手举拳,面向党旗,重温入党誓词,听取党课,畅谈感想。

大家纷纷表示,以这样的形式过“政治生日”,体现了党组织对党员的关心关怀,感受到身为一名党员的光荣感和重要性,进一步增强了党的意识和党员意识,坚定了对党的信仰和忠诚,时刻提醒自己要牢记宗旨和使命,不忘初心,继续前行,坚定信念,勤勉敬业,用行动践行入党誓言,发挥好模范作用,自觉维护人大机关整体形象,为促进全县经济社会发展发挥自己应有的作用。

(通海县人大常委会办公室 张兴富)

玉溪市人民代表大会常务委员会 主办
本站点所有内容为 玉溪市人民代表大会常务委员会版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 
 

滇ICP备05004763号-1