玉溪市人大
您当前位置: 人大新闻
通海县人大常委会机关开展“万名党员进党校”活动专场暨十九大精神培训活动
2018-06-28 10:35:03

5月25日,通海县人大常委会机关党支部举行“万名党员进党校”活动专场,对十九大精神进行培训,机关全体党员和干部职工参加学习培训。

培训前,全体党员庄严肃立奏唱国歌,重温入党誓词。随后,县人大常委会副主任钱秀琼以《结合十九大精神,浅析共产党员的政治信仰现状及对策》为题,通过党课辅导的形式,从政治信仰的涵义、党员队伍政治信仰的现状及成因分析、坚定共产党员政治信仰的对策、严以修身坚定政治信仰四个方面进行了系统阐释和深入解读。培训结束,组织与会人员对十九大精神进行了测试。

通过培训,进一步增强了机关党员党性修养,促进了党内组织生活的规范化、长效化和制度化。大家纷纷表示将倍加珍惜此次学习机会,加强对十九大精神的学习理解,深刻领会并准确把握精髓要义,真正做到入耳、入脑、入心,以敢于担当、勇于担当、善于担当的精神忠实履行党员的承诺,用严格的尺子衡量自己,以更高的标准要求自己,真正发挥党员的先锋模范作用,为推动经济社会又好又快发展和民生改善作出新的更大贡献。

(通海县人大常委会办公室 左平)

玉溪市人民代表大会常务委员会 主办
本站点所有内容为 玉溪市人民代表大会常务委员会版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 
 

滇ICP备05004763号-1