玉溪市人大
您当前位置: 人大新闻
市五届人大常委会举行第四次会议
2018-06-26 10:48:00

6月25日,市五届人大常委会举行第四次会议,听取和审议市人民政府关于贯彻实施《中华人民共和国促进科技成果转化法》的报告等议题。

市人大常委会主任李洪云主持会议,副主任叶本功、郭开堂、孙云鹏、马良昌、吴伯平、龙兰出席会议。市人民政府副市长曾敏,市中级人民法院院长陈昌,市人民检察院检察长张德勋,市纪委、市监察委相关负责同志列席会议。

会议听取和审议通过了《玉溪市人民代表大会常务委员会关于玉溪市贯彻实施〈中华人民共和国促进科技成果转化法〉情况的审议意见》《玉溪市人民代表大会常务委员会关于玉溪市民族地区教育事业发展情况的审议意见》和《玉溪市人民代表大会常务委员会关于废止〈玉溪市人民代表大会常务委员会关于限期拆除抚仙湖沿岸及江川玉带河岸违法违规建筑物的决议〉的决定》,传达全国省、市两级人大常委会负责同志学习班精神。

李洪云指出,促进科技成果转移转化,是贯彻落实中央和省委、省政府决策部署的必然要求,要抓好科教创新城建设,促进科技成果转移转化,让科教创新成为引领玉溪发展的第一动力。

李洪云强调,加快建设民族团结进步示范区,必须优先发展教育。要进一步完善工作机制,及时研究解决民族教育工作中的重大问题和群众关心的热点问题,加快推进全市民族教育发展。要牢固树立和践行绿水青山就是金山银山的发展理念,实行最严格的生态环境保护制度,确保抚仙湖稳定保持Ⅰ类水质。(玉溪日报记者  白诚颖)

玉溪市人民代表大会常务委员会 主办
本站点所有内容为 玉溪市人民代表大会常务委员会版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 
 

滇ICP备05004763号-1