玉溪市人大
您当前位置: 人大新闻
市人大常委会党组会议传达学习中央和省市有关会议文件精神
2018-06-13 14:25:24

6月12日,市人大常委会召开党组(扩大)会议,传达学习全国生态环境保护大会、《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》等中央和省、市有关会议及文件精神。

市人大常委会主任李洪云主持会议。

会议传达学习全国生态环境保护大会精神和中央第六环境保护督察组对云南开展“回头看”工作动员会上的讲话精神。会议指出,习近平总书记在全国生态环境保护大会上的重要讲话思想深刻、针对性强,对人大依法开展监督工作具有重要的指导意义,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,持之以恒抓紧抓好生态文明建设和生态环境保护,不断满足人民群众日益增长的优美生态环境需要。

会议传达学习《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》,指出要大力加强干部思想教育,引导和促进广大干部强化“四个意识”,坚定“四个自信”,切实增强政治担当、历史担当、责任担当,努力创造新业绩。

会议传达学习省主要领导干部深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想专题研讨班暨2018年省委理论学习中心组第四次集中学习上的讲话精神,传达学习市委书记罗应光在五届市委常委会第85次(扩大)会议上的讲话精神。

市人大常委会副主任叶本功、郭开堂、孙云鹏、马良昌、吴伯平参加学习。 (玉溪日报记者  白诚颖  通讯员  欧颖)

玉溪市人民代表大会常务委员会 主办
本站点所有内容为 玉溪市人民代表大会常务委员会版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 
 

滇ICP备05004763号-1