玉溪市人大
您当前位置: 人大新闻
通海县十六届人大常委会举行第十二次会议
2018-06-05 08:57:19

6月1日,通海县第十六届人大常委会举行第十二次会议,听取审议相关报告及有关人事任免事项等议题。

县人大常委会主任陈文存主持。

会议听取了县人大常委会执法检查组关于《中华人民共和国预防未成年人犯罪法》及《云南省预防未成年人犯罪条例》的执法检查报告;县人民政府关于2017年通海县环境状况和环境保护目标完成情况的报告;县人民政府《关于土地承包经营权确权登记颁证工作情况的报告》和县人民法院基本解决执行难工作推进情况的报告。

会议对相关议题进行分组审议,表决并通过了相关决议草案。

会议还审议通过了有关人事任免事项,拟任命2名同志作供职发言并举行了宪法宣誓仪式。

县委副书记金宏森参加会议。县政府、县纪委、监察委、县法院、县检察院相关部门负责人列席会议。(玉溪日报特约通讯员  赵徽 通讯员  左平)

玉溪市人民代表大会常务委员会 主办
本站点所有内容为 玉溪市人民代表大会常务委员会版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 
 

滇ICP备05004763号-1