玉溪市人大
您当前位置: 人大新闻
市五届人大常委会召开第八次主任会议
2018-06-04 09:28:28

5月31日下午,市五届人大常委会举行第八次主任会议,听取市人民政府关于工业园区建设及园区招商引资工作情况报告。

市人大常委会主任李洪云主持会议。会议听取了市人民政府关于工业园区建设及园区招商引资工作情况的报告,市人大财经委关于玉溪市工业园区建设及园区招商引资工作情况的调研报告。

李洪云强调,玉溪要实现高质量跨越式发展,关键在产业、重点在工业、平台在园区。要进一步提高对持续打好园区经济战役重要性和紧迫性的认识,补短板、抓落实,以园区经济、工业经济的高质量发展带动全市经济高质量跨越式发展。

李洪云指出,要加大投入力度,强化队伍建设,破解土地等要素瓶颈,加快园区实体化改革,进一步夯实园区发展基础;要强化规划引领,立足“四带多园”的功能布局和产业定位抓落实、抓统筹,提档升级园区经济。

市人大常委会副主任叶本功、郭开堂、孙云鹏、马良昌、吴伯平、龙兰出席会议,并就工业园区建设及园区招商引资工作进行讨论发言。

市人民政府副市长解仕清、田川参加会议,并表示将认真听取和采纳市人大常委会主任会议提出的意见建议,完善措施,创新举措,着力破解园区发展难题,加大基础设施建设和招商引资力度,全力打赢园区经济攻坚战。

会议还研究了《玉溪市五届人民代表大会常务委员会2018―2020年立法规划(草案)》等议题。(玉溪日报记者  白诚颖)

玉溪市人民代表大会常务委员会 主办
本站点所有内容为 玉溪市人民代表大会常务委员会版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 
 

滇ICP备05004763号-1