玉溪市人大
您当前位置: 人大新闻
易门县人大常委会机关举办“互联网+社会扶贫”工作培训
2018-05-25 09:52:41

4月中旬,易门县人大常委会机关举办“互联网+社会扶贫”工作培训会议。县人大常委会机关和县招商局全体干部职工参加了培训学习。

会议邀请了民进玉溪市委驻普厂村工作队员黄蕊仪为大家进行讲解。黄蕊仪从“互联网+社会扶贫”的重要性,如何在社会扶贫网上帮助扶贫联系户具体操作流程等方面,为全体干部职工就如何加强与联系户信息交流,及时掌握扶贫联系户的需求,进行了专题讲解。

通过这次培训,使大家懂得了“互联网+社会扶贫”模式,模式的运用,将引导广大干部职工认真贯彻精准扶贫精准脱贫方略,动员更多的社会力量,多形式参与到脱贫攻坚工作中去。进一步创新完善人人皆愿为、人人皆可为、人人皆能为的社会扶贫参与机制,形成政府、市场、社会协同推进的大扶贫格局。

(易门县人大常委会办公室 陆伟)

玉溪市人民代表大会常务委员会 主办
本站点所有内容为 玉溪市人民代表大会常务委员会版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 
 

滇ICP备05004763号-1