玉溪市人大
您当前位置: 人大新闻
江川区人大常委会对全区烤烟生产工作进行检查
2018-05-24 09:03:39

4月18日至19日,江川区人大常委会副主任何眉带队检查全区当前烤烟生产工作。

检查组深入安化乡、江城镇、九溪镇和大街街道,就当前烟苗管理、种植面积落实、预整地理墒、移栽等进展情况进行督促检查,并与烟办、乡镇(街道)和村(社区)干部、烟农广泛交流,听取意见建议。

检查组强调:当前烤烟生产已进入移栽的关键时期,各乡镇(街道)、各部门要统一思想、提高认识、以等不得、慢不得的工作态度,加快预整地理墒工作,抢抓节令掀起移栽高潮;要全面加强烟苗管理、合同计划管理,坚持品种纯度管控,强化科学施肥指导,以实实在在的努力,推动烤烟生产工作做深做细做实;要突出重点,加强技术指导,确保“2260”优质烟叶工程的目标1万亩,产量150万千克的圆满完成;要强化时效意识和责任意识,以完成全年目标任务为导向,统筹安排,整体推进,按时按质按量完成8万多亩烟苗移栽工作,为高质量完成江川982.5万千克烟叶收购任务打下坚实基础。

(江川区人大常委会选联工委  杨花润)

玉溪市人民代表大会常务委员会 主办
本站点所有内容为 玉溪市人民代表大会常务委员会版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 
 

滇ICP备05004763号-1