玉溪市人大
您当前位置: 人大新闻
甘肃省天水市人大常委会考察组到我市考察交流
2018-05-17 10:53:55

4月12日至13日,甘肃省天水市人大常委会副主任、党组副书记张克强带领考察组,到我市考察交流治理违法建设、生态环境保护地方立法方面的成功经验和有效做法。市人大常委会副主任马良昌及相关人员陪同考察交流。

考察组一行先后参观和实地考察了澄江化石地博物馆、红塔庄园、抚仙湖东岸湿地和江川星云湖南岸湿地湖滨带提质改造等工程。在实地考察和听取相关人员的情况介绍后,天水市人大常委会考察组对我市的生态环境保护和地方立法等工作给予高度评价。考察组认为,在中共玉溪市委的坚强领导下,玉溪全市各级各部门牢固树立“绿水青山就是金山银山”的思想,认真践行绿色发展理念,做好绿色文章,守好生态底线,严格实施关停拆退行动,全力打好新时代抚仙湖保卫战,促进山湖同保、水湖共治、产湖俱兴、城湖相融、人湖和谐。尤其在积极争取上级人大修法、治理湖域范围内违法违规建设、立良法促善治、高位统筹推动、体制机制创新等方面值得天水市学习借鉴。

(市人大常委会法工委 张维强)

玉溪市人民代表大会常务委员会 主办
本站点所有内容为 玉溪市人民代表大会常务委员会版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 
 

滇ICP备05004763号-1