玉溪市人大
您当前位置: 人大新闻
市、县区人大常委会机关组织干部职工收看纪念马克思诞辰200周年大会实况
2018-05-16 14:20:16

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,推动人大机关干部职工树牢马克思主义信仰和共产主义远大理想,坚定中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,5月4日上午10时,市、县人大常委会机关分别组织干部职工收看纪念马克思诞辰200周年大会,并认真聆听习近平总书记重要讲话。

通过收看纪念马克思诞辰200周年大会活动,市、县人大干部职工表示要坚持“立马克思胸怀、读马克思著作、品马克思经典、践马克思主义”,在人大常委会机关迅速掀起学习实践马克思主义的高潮。要结合新时代人大工作的新要求及人大常委会机关的工作实际,始终坚持以马克思主义和习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,统一思想、统一行动,进一步坚定“四个自信”,把增强“四个意识”落实在工作上、体现在行动中;要始终坚持把马克思主义和习近平新时代中国特色社会主义思想贯穿人大工作的全过程,切实履行宪法和法律赋予人大及其常委会的各项职权,在促进全市民主法治建设和经济社会跨越发展,不断开创人大工作新局面的实践中做合格的答卷人。

(市人大常委会机关党委办公室 张雄 通海县人大常委会办公室 张兴富 新平县人大常委会办公室 王洋 江川区人大常委会选联工委 杨花润)

玉溪市人民代表大会常务委员会 主办
本站点所有内容为 玉溪市人民代表大会常务委员会版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 
 

滇ICP备05004763号-1