玉溪市人大
您当前位置: 人大新闻
市人大常委会党组理论学习中心组进行2018年第五次集中学习
2018-05-09 10:12:20

5月8日,为认真落实省委、省政府主要领导对玉溪的指示精神和五届市委理论学习中心组第十九次暨2018年第四次集中学习的主要精神,市人大常委会党组理论学习中心组进行2018年第五次集中学习。

市人大常委会主任李洪云主持学习并讲话。会议传达了五届市委理论学习中心组第十九次暨2018年第四次集中学习的主要精神。

李洪云指出,要切实把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神上来,统一到习近平总书记考察云南重要讲话精神上来,认真落实中央和省委、市委的各项决策部署,充分认识玉溪建设国家创新型城市和科教创新城的重大意义,结合2018年市人大常委会议题计划安排,强化责任担当,依法加强监督,推动玉溪经济高质量跨越式发展。

李洪云强调,要深刻领会省委对玉溪提出的“七个走在全省前列”和省政府打造绿色能源、绿色食品、健康生活目的地“三张牌”的指示和市委相关要求,紧紧围绕我市经济社会发展“5577”总体思路,充分发挥地方国家权力机关职能作用,依法履职,勇于担当,全力支持和有效监督“一府一委两院”工作,把切实推进国家创新型城市和科教创新城建设的决策部署落到实处。

市人大常委会副主任叶本功、郭开堂、孙云鹏、马良昌、吴伯平、龙兰参加学习,相关人员交流了学习心得。(玉溪日报记者 白诚颖)

玉溪市人民代表大会常务委员会 主办
本站点所有内容为 玉溪市人民代表大会常务委员会版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 
 

滇ICP备05004763号-1