玉溪市人大
您当前位置: 人大新闻
陕西省人大常委会民族宗教侨务外事工委到我市考察
2018-04-13 14:36:43

3月14日,陕西省人大常委会民族宗教侨务外事工作委员会原主任董宪民一行四人,在玉溪市人大常委会副主任马良昌等陪同下,到澄江县调研旅游业发展情况。

调研组一行首先参观了抚仙湖生态保护展示中心。随后,前往玉溪庄园和时光栈道进行了实地调研。调研中,调研组与市县陪同领导进行了座谈。马良昌向调研组介绍了玉溪旅游业发展概况及主要经验做法。董宪民对玉溪的自然禀赋以及玉溪市在发展生态旅游方面的做法和付出的努力给予了高度的赞誉,并且介绍了陕西省旅游业发展的主要经验和做法,希望玉溪的生态旅游,特别是抚仙湖国家湿地公园在严格保护的前提下,获得更好更快的发展。

(市人大常委会民外侨工委 鲁燕标)

玉溪市人民代表大会常务委员会 主办
本站点所有内容为 玉溪市人民代表大会常务委员会版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 
 

滇ICP备05004763号-1