玉溪市人大
您当前位置: 人大新闻
澄江县人大常委会召开2018年度保密工作动员部署会
2018-04-12 17:14:45

3月16日,澄江县人大常委会召开了2017年保密工作总结会暨2018年保密工作动员部署会,县人大常委会党委书记、主任王亚波参加了会议并讲话。

王亚波对2017年的保密工作给予了充分肯定,对2018年保密工作提出要求:一是认清面临形势,提高思想认识,切实增强保密工作责任感和使命感;二是突出重点难点,强化保密管理、涉密人员管理、网络保密管理,确保保密管理工作取得成效;三是加强组织领导,夯实管理基础,筑牢新常态下保密管理安全防线,强化领导责任,推进责任落实,规范保密管理,完善检查管理机制。

会议强调,全体干部职工要管住管好嘴,不该说的坚决不说,做到守口如瓶,严格控制知悉范围;要管住管好文件,严格遵守传达、传阅、借用等规定,严格履行复印、摘抄、引用等手续;要管住管好互联网和存储介质,严禁在涉密计算机和互联网计算机之间交叉使用;要管住管好信息发布。在公开发布信息时,要做好政府信息公开前的保密审查,确保2018年保密工作取得更好的成绩。

(县人大常委会办公室 鲁玉峰)

玉溪市人民代表大会常务委员会 主办
本站点所有内容为 玉溪市人民代表大会常务委员会版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 
 

滇ICP备05004763号-1