玉溪市人大
您当前位置: 人大新闻
市人大常委会主任李洪云向机关党员宣讲党的十九大精神
2018-01-12 09:41:53

11月8日,市人大常委会主任、党组书记李洪云按照中央和省委、市委关于学习宣传贯彻党的十九大精神的要求,结合自己的学习体会到所在的市人大常委会机关党委第一党支部讲授党课,并对市人大常委会机关学习宣传贯彻党的十九大精神作出要求。

李洪云指出,党的十九大全面总结了党的十八大以来取得的历史性成就,作出了两个重大判断,确立了一个重大思想,明确了新时代坚持和发展中国特色社会主义的基本方略,特别是围绕新时代坚持和发展中国特色社会主义这一主题,对健全人民当家作主制度体系、发展社会主义民主政治作出了重大部署、提出了明确要求,为做好新时代人大工作指明了方向、提供了基本遵循。

李洪云要求,市人大常委会机关党员干部要充分认识党的十九大的重大意义,增强学习贯彻的自觉性,深刻学习领会,准确理解把握精神实质和丰富内涵;要更加坚定“四个意识”,始终坚持党的领导;要时刻牢记使命担当,扎实推动改革创新;要全面加强自身建设,不断提高新时代新使命下的履职能力和工作水平,使人大机关真正成为全面担负起宪法法律赋予各项职责的工作机关,成为同人民群众保持密切联系的代表机关;要全面完成今年的目标任务,谋划好新一届人大工作,把党的十九大的要求和部署落实到人大履职的全过程和人大工作的各方面,确保人大工作在贯彻落实党的十九大精神过程中不断取得新进展、新成效。

(市人大常委会办公室秘书科 杨辉)

玉溪市人民代表大会常务委员会 主办
本站点所有内容为 玉溪市人民代表大会常务委员会版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 
 

滇ICP备05004763号-1