玉溪市人大
您当前位置: 人大新闻
江川区人大常委会对推进重点工作重大项目提出要求
2018-01-11 15:05:43

近日,江川区人大常委会第八次会议审议江川区重点工作重大项目推进情况。

下半年以来,江川区重点工作顺利推进,成效明显;脱贫攻坚工作有序开展;重大项目推进力度大,速度加快;在建项目比上半年增多,投融资规模大;环保项目多,生态建设步伐加快。

为促进各相关工作的推进,力争完成年初人代会确定的目标任务,区人大常委会提出要求:一要着力巩固好民营经济、县域经济、园区经济“三大战役”及“双创”、脱贫攻坚等重点工作已取得的成果,进一步改进和完善推进工作机制,加大督查力度,提升工作效果和质量。二要着力加快重大项目建设进度。加快项目投资和建设速度,圆满完成人代会确定的规模以上固定资产投资全年增长25%的目标任务。 三要着力做好项目建设用地的征、租和拆迁等统筹协调工作,确保项目施工顺利进行。四要着力加快江川生态和城市基础设施建设。争取上级项目资金的支持,推进星云湖环湖截污、底泥疏挖、入湖河道治理、星云湖南岸湿地湖滨带提质改造、东风水库水污染综合整治等生态项目以及市政基础设施、棚户区改造等项目建设。

(江川区人大常委会选联委  杨花润)

玉溪市人民代表大会常务委员会 主办
本站点所有内容为 玉溪市人民代表大会常务委员会版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 
 

滇ICP备05004763号-1